jueves, 13 de junio de 2013

Joven Almendralejense gana la VI edición del Triatlón Promoción Almendralejo en la categoría Junior.

Ganador de la VI edición del Triatlón Promoción Almendralejo.

El joven de 17 años, Rubén Castañeda, se proclamó este domingo 9 de Junio campeón de la categoría Junior en el triatlón de promoción de la ciudad de Almendralejo.
Los que asistieron a la prueba como público, nos cuentan lo que han disfrutado en ésta competición, y hablando un poco con Rubén, nos cuenta como transcurrió su prueba.
Este tipo de pruebas comienzan con 300 metros de agua, donde pudimos ver a Rubén salir en la tercera posición, no muy lejos de sus rivales, tras acabar el agua los competidores se enfrentan a 8km de bicicleta, donde nuestro protagonista perdió varias posiciones y llegando a la carrera de 2km en séptima posición. Como bien nos contaban los familiares de Rubén, la carrera es lo que mas le gusta, con lo que adelantó a varios competidores quedando en cuarta posición de la carrera general y ganador en la categoría junior.
Esperamos seguir viendo a este joven en las primeras posiciones de carreras durante mucho tiempo.